当前位置:

咸宁市考察团到雨湖区交流创文经验

来源:网雨湖区分站 记者:李南曦 编辑:赵鑫艺 2018-09-29 14:59:43
时刻新闻
—分享—

参观“全国文明校园”金庭学校少先队建设活动室。

查看金庭学校申请“全国文明校园”资料。

查看和平社区创文资料。

红网雨湖区分站讯(记者 李南曦)8月2日,咸宁市委副秘书长黄艳华带队的考察组到雨湖区金庭学校、广场街道和平社区交流创文经验,湘潭市委副秘书长赵志超,湘潭市委宣传部副部长、文明办主任罗玲玲,区领导姜伟陪同。

考察团一行先到了雨湖区金庭学校,考察未成年人思想道德建设环境,随后走访了雨湖区广场街道和平社区考察政务环境,实地观摩考察学习了雨湖区文明校园建设、公益广告宣传、主次干道交通秩序、市容市貌、社区便民服务活动及学雷锋志愿者服务活动等情况,了解湘潭市创文工作巩固情况。

考察团对雨湖区的创文宣传工作给予充分肯定,在考察学习观摩的雨湖区两个点上,考察团认为,和平社区的创文工作,具有示范带动效果,金庭学校的“百年金庭”的文明校园工作具有很强的借鉴作用,雨湖区整体创文工作宣传氛围浓厚、载体设计丰富、活动开展方式新颖,所取得的先进经验值得学习借鉴。考察团将把好经验好做法带回去,取长补短,并希望两地今后能够进一步加深学习交流,共同促进全国文明城市创建工作。


阅读下一篇

返回红网首页返回雨湖区站首页