当前位置:

雨湖区举行创文“最美志愿者”“创文经典故事”表彰座谈会

来源:红网雨湖区分站 记者:王梓任 编辑:赵鑫艺 2018-09-29 11:16:03
时刻新闻
—分享—



会议现场

合影留念

红网雨湖区分站讯(记者 王梓任) 2月13日,雨湖区举行创文“最美志愿者”“创文经典故事”表彰座谈会,区委常委、宣传部长姜伟出席座谈会并讲话,副县级干部严端明参加会议。

为营造浓厚的全民创建氛围,2017年雨湖区紧扣“创建为民,创建惠民,创建靠民”主线,充分借鉴以往宣传主题活动的成功做法,进一步加大活动力度、创新活动载体,激发全民创文热情,开展“最美志愿者”评选、“经典创文故事”征集活动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,进一步挖掘我区在创建全国文明城市进程中涌现的模范人物和感人事迹,普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念,营造关注志愿者、尊重志愿者、争做志愿者的良好社会氛围,展示雨湖在创文中的新变化、新发展。

姜伟向受到表彰的最美志愿者和创文经典故事获奖人员表示热烈的祝贺,向大家在文明创建工作付出辛勤汗水致以崇高的敬意。他指出,全国文明城市既是荣誉与责任,更是新平台与新起点,希望大家团结协作,充分发挥引领示范作用,积极参与文明城市管理建设,传播正能量,使文明的“种子”真正在雨湖落地生根、枝繁叶茂。

会上,姜伟为左向阳、欧建伟等15名“最美志愿者”和陈柳、俞震红等19名“创文经典故事”获奖人员颁奖。


阅读下一篇

返回红网首页返回雨湖区站首页