当前位置:

雨湖城管开展市容市貌提质行动 重拳整治违规夜市

来源:雨湖区城管局 记者: 编辑:陈娟 2018-10-12 15:53:37
时刻新闻
—分享—


红网雨湖区分站讯(通讯员 毛寥)为积极推动大气污染防治工作,全面改善雨湖城区市容环境,10月11日晚上,雨湖区城管局市容大队根据局市容市貌提质行动方案部署,共出动执法队员30人次,执法车6辆,重拳整治辖区整治占道经营的夜市烧烤摊点。

此次行动主要针对迎宾路、大湖路、熙春路等重点路段的多家夜市烧烤摊点的油烟排放、门前三包、卫生状况、占道经营等违规行为进行集中整治。行动中,执法队员挨家挨户逐一上门,向店主做深入细致的思想工作,宣传环保知识和市容环境管理条例。对曾多次文明劝导仍未按要求规范经营的门店依法暂扣其经营物品,并予以严厉的处罚。

当晚,执法队员共计上户劝导规范门店60余家,下发整改通知书30余份,暂扣桌椅架子等物品80余件。通过重拳整治,有效遏制了城区夜宵摊点违规乱象的反弹。

下阶段,为落实常态化长效管理机制,坚决杜绝夜市脏、乱、差的现象,雨湖区城管局将继续加大执法管控力度,强化日常督办检查,努力让雨湖的夜景变得更加美丽整洁。

阅读下一篇

返回红网首页返回雨湖区站首页