当前位置:

窑湾街道走访慰问高龄老人

来源:窑湾街道 记者: 编辑:陈娟 2018-10-19 16:26:09
时刻新闻
—分享—

10月17日-18日,窑湾街道党工委书记、主任,走访慰问街道百岁老人和高龄老人,为她们送去节日的温暖和祝福。

“老人家身体怎么样?”“每顿能吃多少?”在百岁老人谢咏兰的家中,街道党工委书记详细询问了老人的身体和生活情况,得知老人身体近段时间身体不太好,她叮嘱其家人和社区工作人员,要一如既往地照顾好老人,让老人能够健康快乐、安享晚年。

在高龄老人廖春林的家中,书记、主任详细询问了老人的饮食起居和身体情况。看到老人身体硬朗,每天有自己的生活娱乐圈,每天坚持散步,都十分高兴,嘱咐家人和社区多关心、关爱、关注老人的生活,确保他们老有所养、老有所医、老有所乐,安享幸福晚年生活。慰问中,书记还说,老年人是社会和家庭的宝贵财富,爱老助老是全社会的共同责任,要大力弘扬尊老、敬老、养老、助老的传统美德。同时,要多关心老年人的生活,让广大老年人安享晚年。

阅读下一篇

返回红网首页返回雨湖区站首页