当前位置:

省扫黑除恶专项斗争督导组来雨湖区督导

来源:红网雨湖分站 记者: 胡海兵 赵鑫艺 编辑:陈娟 2018-10-22 10:34:00
时刻新闻
—分享—

dsc_0620_副本.jpg

会议现场。

红网雨湖分站讯 (记者 胡海兵 实习记者 赵鑫艺) 10月21日,省扫黑除恶专项斗争督导组来雨湖区督导。省扫黑除恶专项斗争第三督导组副组长易才德出席见面会。区委副书记、区长白云峰在会上汇报了相关工作情况并主持会议。区领导柳军辉、郭兰、刘荃、阳涛、姜伟等参加会议。

此次督导主要采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、线索核实和问卷调查等方式开展,重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面开展督导。         

易才德指出,要以省扫黑除恶专项斗争第三督导组组长、省委政法委副书记杨光荣代表督查组的讲话为要求,充分认识督导工作的重大意义,进一步提高政治站位,自觉把思想统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省委决策部署上来,将督导作为深入推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手,推动专项斗争向纵深发展;要明确目标任务,把握督导正确方向,明确督导重点、方式和时间节点,共同做好此次督导工作;要坚持边督边改,督导组将严格开展督导,对发现的有关问题线索等按规定移交移办。希望雨湖区各级各部门加强责任落实,积极配合督导,层层压实责任,用好督导成果,以实际行动和工作实效回应人民群众的关切和期待。

白云峰表示,全区上下将进一步提高政治站位,压实工作责任,全力配合省里督导工作的开展。保证实事求是,加强重视扫黑除恶专项斗争,坚持边督边改,坚持问题导向,向全区人民交上一份满意的答卷。

阅读下一篇

返回红网首页返回雨湖区站首页