当前位置:

省督导组到长城乡督查扫黑除恶工作

来源:长城乡 记者: 编辑:陈娟 2018-10-23 09:03:42
时刻新闻
—分享—

1540169065(1)_副本.png

红网雨湖区分站讯(通讯员 丁文静)10月21日,省扫黑除恶专项斗争第三督导组到长城乡督查扫黑除恶工作,此次督导通过座谈、听取汇报、查看台账、走访基层、社区问卷调查等方式,对长城乡扫黑除恶专项斗争工作的开展情况进行全面督查。

督查会上,乡党委书记谢剑向省督导组详细汇报了长城乡扫黑除恶工作的开展情况,他表示,自中央、省、市、区部署开展扫黑除恶专项斗争以来,长城乡党委、政府高度重视,立即成立工作领导小组,全力推动扫黑除恶专项斗争深入开展,取得了初步成效。下阶段长城乡将进一步加大打击力度和宣传攻势,以绝不松懈的态势持续推进,重拳出击,铲除团伙黑恶势力,深挖背后保护伞,彻底净化辖区社会环境。

随后,督导组对长城乡扫黑除恶专项斗争的工作台账和资料作了仔细的查阅。并走访了湘大社区,了解宣传发动情况并开展问卷调查。

督导组对长城乡扫黑除恶工作给予了肯定,希望长城乡以此次督导检查为契机,认真查漏补缺,总结经验,加强部门联动,充分发动群众,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

阅读下一篇

返回红网首页返回雨湖区站首页