当前位置:

雨湖区委巡察组向六届区委第七轮被巡察单位反馈情况

来源:中共湘潭市雨湖区委巡察工作领导小组办公室 作者: 编辑:姜俊 2019-10-24 09:20:51
时刻新闻
—分享—

根据区委统一部署,2019年6月19日至7月31日,区委派出3个巡察组,对区委办(区委党史研究室)、区委政法委、区委宣传部(区文联)、区委统战部(区侨联)、区政府办、区民政局等9家党组织(单位)开展了常规巡察。2019年9月5日区委巡察工作领导小组听取了各巡察组的巡察情况汇报,并向区委书记专题会汇报了本轮巡察综合情况。近期各巡察组分别向9家被巡察党组织(单位)反馈了巡察情况。

区委第二巡察组向区委办公室(党史研究室)反馈巡察意见

根据区委巡察工作统一部署,2019年6月19日至8月5日,区委第二巡察组(以下简称巡察组)对雨湖区委办公室(党史研究室、原区档案局)开展了政治巡察。按照区委巡察工作有关规定,现将有关情况报告如下:

区委第二巡察组向区委办公室(党史研究室)反馈巡察意见.doc

区委第二巡察组向区委政法委反馈巡察意见

根据区委巡察工作统一部署,2019年6月19日至8月5日,区委第二巡察组(以下简称巡察组)对雨湖区委政法委(含原区委防范办)开展了政治巡察。按照区委巡察工作有关规定,现将有关情况报告如下:

区委第二巡察组向区委政法委反馈巡察意见.doc

区委第三巡察组向区委宣传部(区文联)反馈巡察意见

根据区委巡察工作统一部署,2019年6月19日至2019年8月5日,区委第三巡察组对区委宣传部(区文联)开展了政治巡察。按照区委巡察工作有关规定,现将有关情况报告如下:

区委第三巡察组向区委宣传部(区文联)反馈巡察意见.doc

区委第一巡察组向区委统战部(区侨联)反馈巡察意见

根据区委巡察工作统一部署,2019年6月19日至8月5日,区委第一巡察组对区委统战部(区侨联)开展了政治巡察。根据区委巡察工作有关规定,现将巡察情况通报如下:

区委第一巡察组向区委统战部(区侨联)反馈巡察意见.docx

区委第一巡察组向区政府办党组反馈巡察意见

根据区委巡察工作统一部署,2019年6月19日至8月5日,区委第一巡察组对区政府办党组开展了政治巡察。根据区委巡察工作有关规定,现将巡察情况通报如下:

区委第一巡察组向区政府办党组反馈巡察意见.docx

区委第三巡察组向区民政局党组反馈巡察意见

根据区委巡察工作统一部署,2019年6月19日至2019年8月5日,区委第三巡察组对区民政局党组开展了政治巡察。按照区委巡察工作有关规定,现将有关情况报告如下:

区委第三巡察组向区民政局党组反馈巡察意见.doc

来源:中共湘潭市雨湖区委巡察工作领导小组办公室

作者:

编辑:姜俊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yuhu.rednet.cn/content/2019/10/24/6149520.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回雨湖区站首页