当前位置:

关于2020年民主测评重点提案办理情况、民主评议提案办理工作情况结果的通报

来源:中国雨湖网 作者:政协湘潭市雨湖区委员会 编辑:陈娟 2020-09-14 08:56:30
时刻新闻
—分享—

区直相关单位,区政协各委室:

一、重点提案办理民主测评情况。9月10日,雨湖区政协召开第六届委员会第十四次常委会议,会议对今年5件重点提案办理情况进行了民主测评。会议首先听取了5个承办单位对重点提案办理情况的汇报,然后组织常委和提案委员共计29人,以无记名投票方式,对5件重点提案办理情况进行了民主测评。结果如下:

11.jpg

二、民主评议提案办理工作情况。7月底,雨湖区政协副主席章果带领区政协提案委成员、评议单位提案的政协委员和民主监督员采取“听、看、问、议、打分”的办法,以百分制计分方式,对雨湖区自然资源局、雨湖高新区2个单位的提案办理工作进行了民主评议。结果如下:

区自然资源局总分为:95分、雨湖高新区总分为:98分。根据得分情况,2个单位均为优秀承办单位,都获得了评议工作组的一致好评。


                                                                                                                                     政协湘潭市雨湖区委员会

                                                                                                                                            2020年9月11日

来源:中国雨湖网

作者:政协湘潭市雨湖区委员会

编辑:陈娟

阅读下一篇

返回红网首页 返回雨湖区站首页